Antipasti di Mare
La Barcaccia del Colombaio (min 2 Pers)
€ 32,00
Carpaccio di salmone e pesce spada, pappa di mare, soute di cozze, insalata di mare, cocktail di gamberetti e tartare di tonno
Tartare di tonno
€ 14,00
Tartare di tonno con cipolla caramellata
Tartare di salmone
€ 14,00
Tartare di salmone con dadolata di mela verde
Impepata di cozze
€ 12,00
-
Insalata di mare
€ 12,00
-
Polpo Croccante
€ 12,00
Polpo Croccante con purea di patate viola e scorza di limone
Antipasti di Terra
Antipasto Il Colombaio (min per 2 pers)
€ 26,00
Crostini Misti, Prosciutto crudo, finocchiona, salame, capocollo, pecorino di Pienza con marmellate casarecce, pappa al pomodoro con straccetti di burrata e sorpresa del cuoco.
Pecorino grigliato con pere, noci e miele
€ 13,00
-
Tartare di manzo
€ 16,00
Con Burrata e Acciughe
Tartare di manzo
€ 14,00
Con Cipolle Carammelate
Crostone al burro del Chianti
€ 10,00
Lardo di Cinta Senese con Aromi
Pappa al pomodoro
€ 10,00
-
Zuppa di pane Contadina
€ 11,00
Crumble di pane tostato alla Fiorentina con stracciatella di burrata
Prosciutto e melone
€ 12,00
(disponibilità stagionale)
Primi Piatti di Mare
Troccoli allo scoglio
€ 13,00
-
Pici cacio, pepe e cozze
€ 13,00
-
Tortellaccio di Mare
€ 16,00
Tortello ripieno di gambero rosso e stracciatella di Burrata alla besciamella rosé e lamelle di mandorle tostate
Troccolo alle vongole con e bottarga con scorza di limone
€ 14,00
-
Primi Piatti di Terra
Cappellacci al ragù di daino
€ 15,00
Sfoglia al mirtillo, ripieni di daino con burro al ginepro e parmigiano
Tortelli maremmani fatti in casa al ragu di Chianina
€ 13,00
-
Pici al morellino con ragù di Cinta Senese
€ 13,00
-
Pappardelle al Cinghiale
€ 11,00
-
Fagottini ripieni di formaggio e pere al cacio e pepe
€ 12,00
-
Uovo nel raviolo al burro e scaglie di tartufo
€ 16,00
Raviolo ripieno di mascarpone, ricotta, tuorlo d’uovo e tartufo
Penne al pomodoro o al ragù
€ 7,00
-
Secondi Piatti di Mare
Frittura mista di pesce
€ 15,00
Totani e gamberetti
Grigliata mista di pesce (min per 2 pers)
€ 36,00
Totani, gamberoni, filetti di spigola e tagliata di tonno
Tagliata di tonno
€ 14,00
-
Tonno a modo mio
€ 16,00
Tonno con pomodorini, capperi, olive taggiasche, granella di pistacchio, uvetta e pinoli
Secondi Piatti di Terra
Bistecca alla fiorentina
€ 50,00 Kg
Bistecca della Macelleria Pietroni di Casole d’Elsa
Costata di Vitello
€ 40,00 Kg
-
Cinghiale alla Bracconiera
€ 14,00
Con olive nere
Coniglio alla cacciatora con olive taggiasche
€ 14,00
-
Ossobuco di Grazia
€ 13,00
-
Tagliata al rosmarino
€ 16,00
-
Tagliata rucola e grana
€ 18,00
-
Tagliata al gorgonzola
€ 18,00
-
Filetto al burro del Chianti
€ 23,00
-
Filetto al Chianti
€ 23,00
-
Frittura di Trippa
€ 12,00
Trippa fritta accompagnata da salsa alle cipolle caramellate